ニュース詳細
2021/05/28 12:48
⭐︎マスタードレシピ特集⭐︎ Part.3
今日は、気持ちの良い天気ですね〜😊☀️
中村さんちのレシピ、みなさまお試しされましたか?
マスタードが、より身近に感じられるようなものばかりですね😌
今日は、シェアいただいたレシピのラスト2品をご紹介いたします。
栄養たっぷり!旬のお野菜を使ったアレンジレシピ🧅✨
ぜひ副菜の参考にしてみてください♪
🥗うの花サラダ
材料:うの花、きゅうり、レーズン(ドライクランベリー)、ヨーグルト、マスタード、マヨネーズ、白こしょう
1.うの花は電子レンジで火を入れ、冷ましておく。
2.冷めてから他の材料を入れて、ヨーグルト・マスタード・マヨネーズ・白こしょうを入れて混ぜる。
🥔新じゃが&新玉ネギの炒め物
材料:新じゃが1個、新玉ネギ1個、ベーコン2枚、和風ドレッシング、マスタード
1.じゃがいもは3mm程の千切りにして水にさらす。しっかり水切りをしておく。玉ネギは薄切りにする。
2.フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコン、じゃがいもを入れ、火を止めてから玉ネギを入れ、混ぜ合わせて完成。
🌸中村様、6品ものレシピ考案ありがとうございました!
また新作が出来ましたら、シェアお待ちしております🥰♪
次回は、フレンチテイスト👨🍳🇫🇷に仕上げたレシピをご紹介します☆
おたのしみに!!
#マスタードレシピ #マスタード #レシピ #レシピ投稿 #西洋からし #ボンナップ #フランス食材 #神戸 #御幸通 #アンテナショップ #bonap #frenchfood #kobe #antennashop