ニュース詳細
2020/05/18 13:09
『オルレアンマスタード』のご紹介♪
今日は、e-boutiqueでも販売中のマルタンプーレの『オルレアンマスタード』のご紹介です♪
パリの三つ星レストランのシェフが監修した絶品!
伝統のオルレアン製法で作られたワインビネガーをベースにミネラル豊富なゲランドの海塩でまとめたトラディションに加え、ミエル・エ・シャルドネ(はちみつ)、トマト、セザム(ごま)、ピマン・エスペレット(バスク地方特産のエスペレット唐辛子)の全5種。
口当たりがまろやかで繊細なのにコクがあるから、いろいろなお料理にマッチ◎
日常の食事にちょっとプラスして、いつもよりワンランク上の味をお届けします(○´v`○)
お肉と一緒にアクセントとして召し上がっていただくもよし!
ベーコンとポテトのマスタード炒めはささっと簡単においしくいただけます✨
まだまだ使い方はたくさん!
こちらでも、どんどん紹介していきます*
★★★レストランのシェフの味が気になった方はこちら→ https://www.nf-boutique.jp/
(ただいまお得な25%OFFキャンペーン中!!)